понедельник, 5 декабря 2011 г.


Эксклюзивный подарок к новому году

Уникальный подарок для уникальной женщины.

Как известно, подарки можно условно разделить на две категории: утилитарные и те, которыепуховый платок на новый годсложно применить для чего-то, кроме украшения. Некоторые люди предпочитают дарить своим близким полезные вещи: посуду, технические новинки, даже деньги. Другие готовят к празднику милые безделушки: привезенные из путешествия сувениры, игрушки, фотографии... И на каждый из этих подарков находятся ценители. Однако, для того, чтобы подарок пришелся по сердцу, мало просто пойти в магазин и купить первую понравившуюся вещь. Что бы вы ни собрались дарить, помните, что каждому человеку нужно дарить подарок, выбранный специально для него. Согласитесь, было бы неприятно слышать, что вы ничем не отличаетесь от других. Одаривая разных людей одинаковыми подарками, мы ставим между ними знак равенства. Особенно это обижает женщин, ведь каждая из них хочет быть единственной, незабываемой, уникальной. Поэтому трижды подумайте, прежде чем отправляться в магазин за кучей одинаковых подарков. А о том, что будет по-настоящему великолепным презентом на новый год, каждой женщине – читайте ниже.
пончо в подаро на новый годТак вот, есть кое-что объединяющее в себе и очевидную пользу, и сказочную красоту. Это –пуховые платки. Такой подарок, несомненно, понравится каждой женщине. Неверно предполагать, что вязаные платки и шали – это атрибут только старушек, нуждающихся в тепле. Посмотрите на юных красавиц, чьи плечи украшает невесомая, почти прозрачная, но от этого не менее теплая, вязаная паутинка! Никакие штампованные в огромном количестве на фабриках шапки и шарфы не сравнятся в красоте со связанными вручную изделиями! Укутанная в ласковый, воздушный палантин женщина – это ли не образец изысканности и шарма? От нее невозможно отвести глаз, потому что естественная красота, подчеркнутая ажурными узорамипуховый платок на новый годпалантина, заставляет сердце трепетно замирать в восторге. Пуховый платок станет не только любимым предметом гардероба его обладательницы, но и украшением. А если учесть тот факт, что вязаные вещи ручной работы – это абсолютный эксклюзив, то становится понятно, что именно дарить любимой женщине на праздник. Этот подарок станет проявлением нежной заботы о ней, ведь наши суровые зимы пока никто не отменял. Он будет долго и верно служить хозяйке, ведь он создан чуткими руками искусных мастериц, а не грубой машиной-конвейером, производящей массовый ширпотреб. Вещи, связанные вручную невозможно повторить – ваша женщина действительно будет неповторимой! Получив в подарок вещь ручной работы, женщина сразу почувствует вашу любовь, потраченное на выбор презента время, тепло вашей души – этот подарок никогда не будет забыт. Скажите, не правда ли, соблазнительно подарить что-то такое, чего больше нет нигде и ни у кого в мире? Вязаные вещи – как раз такой подарок к Новому Году. Для женщины, которая никогда не носила пуховых платков, ваш подарок станет настоящим открытием: будьте уверены, что через некоторое время она не захочет с ним расставаться. Это настоящая магия: стоит только примерить такую вещь, и сразу наступает преображение! В походке появляется плавность, взгляд становится манящим и мягким... Женская сущность, регулярно задавливаемая брюками, кроссовками, работой, поднимается наверх, расцветает – и женщина становится женщиной. Недаром в старые времена пуховые шали дажеподарить пуховый палантинзавещались по наследству, менялись на богатства и ценились так высоко, что заморские купцы отдавали за них баснословные деньги, чтобы принести чудо-платок в подарок правительницам.
Еще более актуальным пуховый платок в качестве подарка становится сейчас, в преддверии Нового года. С каждым днем становится все холоднее, а платок надежно согреет свою хозяйку даже в самые ненастные дни. Женщины, как правило, начинают готовиться к празднику заранее: продумывается прическа, наряд, украшения... В волшебную новогоднюю ночь необычайноподарить палантинкрасиво и изящно на плечах будет смотреться легкая паутинка из пуха. Не подходите к выбору подарка несерьезно, вложите в него частичку своей души и встретите благодарность и любовь в ответном взгляде. Превратите свою любимую женщину в царицу – подарите ей пуховый платок!
Некоторые женщины не носят платков: либо нет привычки (с этим легко справиться), либо – в редких случаях – платки им просто не очень идут. Что же делать, если порадовать любимую эксклюзивным подарком все-таки хочется? Выход есть, и он ничем не хуже! Подарите ей связанное специально для нее платье. Впрочем, это также может быть, например, кардиган, пелеринка, жакет... Но и в этом случае можете быть уверены в том, что ваша избранница станет незабываемо красивой в новой вещи ручной работы. Нежные узоры гармонично впишутся в любой образ и создадут романтичное настроение даже в будни. Вряд ли кто-то еще сможет похвастаться вещью, так прекрасно подчеркивающей все прелести фигуры. Рукотворная вещь станет настоящей находкой для ее обладательницы! Ведь в магазине, даже дорогом, невозможно выбрать по-настоящему уникальный предмет одежды, а связанная опытными мастерицами вещь мало того, что будет единственной в своем роде, так еще и в тысячу раз превзойдет фабричную по качеству.
подарить вязаную кофточкуэксклюзивный подароквязаный жакет к новоу годувязаная одежда в подарок
Видите, в сущности, не так-то сложно выбрать в подарок к новому году то, чего больше ни у кого на свете не будет. Главное – подходить к процессу выбора с душой, и тогда подарок будет еще приятней! Конечно, гораздо проще купить привычный букет цветов, сладости, какую-то безделушку... Но букеты вянут, сладости заканчиваются, а безделушки просто собирают пыль. Будьте оригинальными! И тогда вам не придется видеть скучающего лица женщины, которой вы дарите стандартный подарок. Чтобы в ее глазах засияла радость, а сердце запело от любви – подарите ей вещь ручной работы!

Купить подарок на новый год

Комментариев нет:

Отправить комментарий